---------Nery---------
---M.Muñiz--------Omar---
-----Valentin------Dario-----
------Lautaro------M.Gimenez-------

Visitamos al club Nueva estrella en la zona de Mataderos, una de las canchas mas lindas y grandes que nos tocó jugar, el visitante jugaba con rotaciones propias de un equipo de fútbol de salon que lo tiene bien posicionado en la tabla y a la larga ve los frutos saliendo desde el fondo con pelota siempre jugada por el piso con pases fuertes al pie. En cambio nosotros (los tipitos) nos adaptamos a cualquier formato, aunque por ahora no tenemos la suerte en el resultado, pero el partido disputado entre ambos equipos fue muy entretenido.
Primer tiempo terminó 0 a 0 y los arqueros fueron responsables de ese resultado.
En el segundo tiempo se pusieron 2 a 0 y Omar clavó de mitad de cancha un tiro rasante, cruzado para el descuento y cuando decidimos a buscar el partido, de contra convierten el 3 y quedaban 5 minutos, ellos controlaban el balón jugando mucho con su arquero y arriesgando en varias oportunidades el marcador a favor. Fue un lindo partido, pero el resultado no nos favorece. vamos a seguir mejorando siempre que podamos entrenar en la semana.